Mochila
Mochila

Mochila

      |      

Subscribers

   Latest videos

Mochila
560 Views · 16 days ago

Seja bem vindo a Serra Talhada, cidade onde nasceu Lampião, o Rei do Cangaço. A cidade pernambucana entrou em uma grande polêmica quando decidiu fazer uma estátua de Lampião dividindo...

Mochila
2,050 Views · 16 days ago

No interior de Pernambuco, perto da cidade de São José do Belmonte, um grupo de pessoas formou uma seita que resultaria em sacrifícios humanos, crimes e situações tão fora do nosso comum...

Mochila
4,186 Views · 19 days ago

Você já parou pra pensar qual é o meu grande objetivo com esse canal? No vídeo de hoje vou conversar com vocês sobre minhas expectativas e como ele funciona pra mim. Eu gosto da analogia da capsula do tempo, ela é a que faz mais sentido pra mim, e pra não perder esse essência, as vezes temos que fazer alguns exercícios importantes pra gente nunca esquecer o real propósito de tudo isso aqui. Bora conversar? #vidademochila #argentina #capsuladotempo Você sabia que pra entrar na Argentina é preciso apresentar um seguro de viagem na imigração? MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate nomade digital mochilao america do sul mochilão mochilão america do sul mochilão pela america do sul

Mochila
775 Views · 19 days ago

O que os cubanos pensam do Brasil? No episódio 18, juntamos alguns depoimentos que registramos durante as gravações da websérie Faces de Cuba. Durante quase um mês vamos viajar de ponta a ponta em um dos últimos países socialistas do mundo e talvez o mais polêmico de toda América Latina. #cuba #vidademochila #facesdecuba Assista todos os episódios da web série Faces de Cuba no link abaixo: https://www.youtube.com/playlist?list=PLcQSEECkO7UDw8hRfuy9S-C1uF5Igr0RP Quem quiser receber em primeira mão o lançamento do livro que a Lanna está escrevendo contando mais sobre essa viagem, desde a comida, transportes, conversas sussurradas, músicas, bebidas típicas, arte, cultura, até trechos que contam a história de Cuba. Só preencher esse formulário aqui: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScdmtfbjmsPWendvnhOK4ov5yd_hhdzs4eOgN5jAEDdVoQljg/viewform MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9

Mochila
4,545 Views · 1 month ago

Um dos maiores medos de qualquer mochileiro. Perder a sua casa, a sua mochila, com tudo que você usa para trabalhar e viajar. Passar por um roubo, furto de algo tão essencial é difícil. Isso aconteceu comigo em 2017, na cidade de Villa La Angostura. Naquela época eu passei por um dos maiores perrengues de toda expedição #america300, mas com ajuda dessa comunidade, eu consegui dar a voltar por cima e sair ainda mais motivados a continuar com o meu projeto. No vídeo de hoje eu vou voltar para cena do crime, 5 anos depois para tentar me reconectar com algumas memórias daquela época, enquanto eu faço uma boa caminhada em uma das cidades mais bonitas da Patagônia Argentina. Vídeo de 2017, relatando como foi o furto naquela época. https://www.youtube.com/watch?v=NLrCdY13As0&t=146s Wikloc da Trilha de Villa La Angostura até o Lago Espejo; https://pt.wikiloc.com/trilhas-trekking/trilha-ate-laguna-espejo-102331383 0:00 Intro; 3:00 Explorando Vila La Angostura a pé; 3:59 Lago Correntoso; 9:29 Rio Correntoso; 11:50 Trilha para Lago Espejo; 13:48 Lago Espejo; 15:40 Relato de quando furtaram meu mochilão; 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate Link para aprender frequentemente sobre o mundo mochileiro. https://bit.ly/3xd0VS3 Seja membro deste canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UCilRFDseq7-Ek5sE8FjFzYA/join Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO " Um Mochileiro no Caminho de Cora Coralina" uma viagem de 300km a pé e sozinho pelas longas estradas de Goiás. https://youtu.be/6EFy_a46Y80 Assista a websérie #america300. Uma viagem de 622 dias, atravessando 14 países sem usar avião, pela América Latina, registradas em 97 episódios gratuitos aqui no youtube. https://www.youtube.com/playlist?list=PLcQSEECkO7UDy1vkbrdoK2qqB-BJKEy5M

Mochila
4,264 Views · 1 month ago

Quanto custa viajar na Argentina? No vídeo de hoje vou falar porque eu voltei para continuar viajando na Argentina. É muito fácil encontrar noticias sobre a atual crise na argentina, mas como será que é viajar na atual crise financeira da Argentina? Será que é perigoso? Será que está realmente barato viajar na Argentina? Vou explicar como funciona as modalidades de cambio, o câmbio paralelo, que também é chamado de câmbio blue, como ir do Aeroporto de Ezeiza para Buenos Aires, como comprar um chip de internet, como conseguir hospedagem barata usando o câmbio paralelo. Vou falar quais são os requisitos para viajar para a Argentina, como foi a imigração na hora de entrar, vou falar sobre as exigências que me pediram na imigração. Além disso vou dar muitas dicas de transporte mostrar os preços dos restaurantes na cidade de Buenos Aires. Anote todas as dicas para aprender a viajar muito barato na Argentina. #vidademochila #buenosaires #argentina MEU SEGURO DE VIAGEM -  @Seguros Promo  Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC Ranking das 50 cidades mais perigosas do mundo em 2022 https://www.statista.com/statistics/243797/ranking-of-the-most-dangerous-cities-in-the-world-by-murder-rate-per-capita/ 0:00 Intro 1:56 Câmbio na Argentina; 4:19 Porque eu voltei pra Argentina? 4:45 Como é voar na Ethiopian Airlines? 5:07 Quais são os requisitos para entrar para a Argentina? 7:55 Preços café da manhã em Buenos Aires. 8:23 Como ir do Aeroporto de Ezeiza para Buenos Aires? 9:12 Jardim Botânico de Buenos Aires; 10:49 Quanto custa um almoço em Palermo, Buenos Aires? 11:26 CHIP de internet na Argentina. 12:39 Transportes baratos na Argentina. 13:43 Hospedagem barata em Buenos Aires. 17:06 É seguro viajar na Argentina? Crise na Argentina. 19:52 Quanto custa churrasco em Buenos Aires, Argentina. 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate Link para aprender frequentemente sobre o mundo mochileiro. https://bit.ly/3xd0VS3 Seja membro deste canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UCilRFDseq7-Ek5sE8FjFzYA/join Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO " Um Mochileiro no Caminho de Cora Coralina" uma viagem de 300km a pé e sozinho pelas longas estradas de Goiás. https://youtu.be/6EFy_a46Y80 Assista a websérie América300. Uma viagem de 622 dias, atravessando 14 países sem usar avião, pela América Latina, registradas em 97 episódios gratuitos aqui no youtube. https://www.youtube.com/playlist?list=PLcQSEECkO7UDy1vkbrdoK2qqB-BJKEy5M cambio argentina western union argentina onde comer em buenos aires mochilão

Mochila
291 Views · 1 month ago

O que fazer em Mendoza? A cidade é uma das maiores da Argentina e é mundialmente pela produção de vinhos. Andado pela cidade é fácil encontrar muitos vinhos, bodegas e tudo que se imaginar relacionado ao vinho argentino. No vídeo de hoje você não vai ver nada disso, vou explorar alguns lugares que vão além do famoso vinho argentino. No inverno a cidade fica com uma paisagem bem diferente e vou mostrar como ela é de cima através das imagens aéreas de drone. Aproveite todas as dicas e os preços que vou mostrar no vídeo pra montar o seu roteiro e planejar sua viagem pra Argentina. Ficou alguma dúvida, deixe aqui nos comentários. #vidademochila #mendoza #argentina Você sabia que pra entrar na Argentina é preciso apresentar um seguro de viagem na imigração? MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 0:19 Como ir de Buenos Aires para Mendoza? Preço do ônibus 2:24 Onde se hospedar em Mendoza? 3:45 Primeiras impressões de Mendoza 7:33 Parque General San Martin 10:21 Mercado Central de Mendoza 12:31 Como conhecer o Aconcágua 15:02 Cerro de la Glória 16:23 Entrevista com  @Viva Boemia  🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate Link para aprender frequentemente sobre o mundo mochileiro. https://bit.ly/3xd0VS3 Seja membro deste canal e ganhe benefícios: https://www.youtube.com/channel/UCilRFDseq7-Ek5sE8FjFzYA/join Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO " Um Mochileiro no Caminho de Cora Coralina" uma viagem de 300km a pé e sozinho pelas longas estradas de Goiás. https://youtu.be/6EFy_a46Y80 Assista a websérie América300. Uma viagem de 622 dias, atravessando 14 países sem usar avião, pela América Latina, registradas em 97 episódios gratuitos aqui no youtube. https://www.youtube.com/playlist?list=PLcQSEECkO7UDy1vkbrdoK2qqB-BJKEy5M hostel mendoza mochilão passeios em mendoza argentina dicas argentina 2022

Mochila
1,291 Views · 1 month ago

Cheguei em La Rioja, uma nova cidade e uma nova província na Argentina, mas infelizmente as coisas não ocorreram como esperado. Viajar para lugares desconhecidos nem sempre é fácil quando se está de mochilão, as vezes a logística pra explorar uma região é tão complicada que acaba afastando os mochileiros que não tem grana e nem carro pra chegar nos lugares mais afastados. Hoje vou conversar um pouco sobre os processos da vida nômade, sobre viajar barato e logística dentro de um mochilão pela América do Sul. #vidademochila #larioja #argentina Você sabia que pra entrar na Argentina é preciso apresentar um seguro de viagem na imigração? MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate drone la rioja mochilão america do sul mochilão argentina la rioja capital

Mochila
2,237 Views · 1 month ago

Quanto custa alugar um carro na Argentina? A primeira vez que eu pesquisei foi desanimar, mas depois de aumentar as buscas de aluguel de carro na Argentina, finalmente achei um orçamento que cabia no meu bolso. No vídeo de hoje vou falar sobre quais são os pré requisitos e documentação para alugar um carro na Argentina e falar sobre os valores e burocracias para viajar de carro pelo país. Depois vamos seguir a estrada e viajar até El Mollar, nas serras de Tucumán, para conhecer o sítio arqueológico Los Menhires, um museu arqueológico a céu aberto. #vidademochila #argentina #alugueldecarro Você sabia que pra entrar na Argentina é preciso apresentar um seguro de viagem na imigração? MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 1:05 Quanto custa augar um carro na Argentina? 3:40 Alugando um carro com câmbio paralelo, blue 7:00 Estrada de San Miguel de Tucumán até El Mollar 10:38 El Mollar, Tucumán 11:35 Reserva Arqueológica Los Menhires 14:51 El Muelle, El Mollar 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate mochilão estradas da argentina documentação carro argentina mochilão américa do sul viajar de carro na argentina dicas de cambio argentina

Mochila
1,864 Views · 1 month ago

Você conhece a história dos índios Quilmes? Muita gente viaja pra Argentina e acredita que Quilmes é simplesmente uma cerveja muito popular, mas a origem do nome, veio dos índios Quilmes que viviam nos vales de Tucumán, no norte da Argentina. Um dos sítios arqueológicos mais importantes da Argentina é justamente a famosa cidade sagrada dos Quilmes, onde eles lutaram para viver contra diversos povos, inclusive os incas que tentam invadir seu território muitas vezes. A civilização só caiu depois de resistir por mais de 130 anos de invasões espanholas. Os sobreviventes foram aprisionados e obrigados a fazer uma jornada de mais de 1.500 quilômetros a pé até o sul da atual Buenos Aires. Vamos apender e conhecer melhor essa história no vídeo de hoje. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 1:16 Caronas pela estrada 2:22 Cidade Sagrada dos Quilmes 4:30 História dos índios Quilmes 9:05 O resgate da cultura Quilmes 13:32 Como é conhecer as Ruinas de Los Quilmes. 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate amaicha del valle tucuman ciudad sagrada de quilmes quilmes tucuman tafi del valle 2021 los menhires tucuman

Mochila
4,603 Views · 1 month ago

O que fazer em Cafayate? A cidade com toda certeza é uma das mais famosas de Salta e faz parte da Ruta 40, uma estrada que corta a Argentina de norte ao sul com paisagens lindíssimas. No vídeo de hoje vou percorrer a Ruta nacional 68, estrada em Cafayate e Salta, uma das mais lindas da Argentina, cheia de atrações para explorar e lugares tão lindos que parece outro planeta. Somente nessa estrada eu conseguir ver a Garganta del Diablo, El Anfiteatro, Mirador Tres Cruces, La Yesera, El Sapo, El Obelisco, Mirador Los Castillos, Los Colorados e Los Medados. Todos esses lugares formam a grande Quebrada de Las Conchas, um marco da Ruta 68. Além de conhecer essas atrações turísticas, tive a oportunidade de conhecer o Bruno do canal  @Henriqueta Vai  na Yesera, e tomei muita cerveja com Fágner e Sumaia do canal  @Livre Mente . Na minha opinião, Cafayate é um dos melhores destinos da Argentina, não deixe se colocar no seu roteiro. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 2:21 Onde se hospedar em Cafayate? Hostel barato; 3:51 Ruta 68, de Cafayate até Salta; 6:18 Garganta del Diablo; 8:14 El Anfiteatro; 11:33 Mirador Tres Cruces; 13:38 La Yesera; 16:18 Encontro com Bruno  @henriquetavai  ; 19:45 Mirador Los Castillos e Los Colorados; 22:30 Los Medanos com  @LivreMenteporai 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate el anfiteatro salta hostel em cafayate salta province

Mochila
4,796 Views · 1 month ago

Você ja pensou em viajar de carro pela estrada mais icônica da América do Sul? No vídeo de hoje vou percorrer a ruta 40 de Cafayate até Cachi, um trecho lindíssimo que passa na Quebrada de Las Flechas. A estrada passa por diversos vilarejos, mirantes, entre ele, Mirador El Vestisqueiro e Mirador Angastaco. Depois de muitas paisagens, estrada de terra, montanhas, precipícios, cheguei em Cachi, umas das cidades mais bonitas da Ruta 40. O que me deixou curioso foi o mistério no céu. O que será que era aquele brilho no céu? Aproveite todas as dicas para montar o seu roteiro de viagem aqui na Argentina. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate salta argentina que hacer estrada cafayate cachi cafayate argentina ruta cafayate cachi salta province

Mochila
3,858 Views · 1 month ago

Como chegar nas Salinas Grandes de Jujuy na Argentina? As Salinas é uma das grandes atrações turísticas do norte da Argentina. No vídeo de hoje vou explicar como chegar até lá através de uma excursão, com preços, saindo de Salta ou até de Purmamarca e vou mostrar na prática como é viajar de carro até la, desde Purmamarca, através da Cuesta De Lipan, a mesma estrada que vai até o Deserto do Atacama. A parte ruim, é que depois de chegar lá, tive pouco tempo pra curtir as Salinas Grandes porque tive um grande prejuízo e acabou com meu dia. Qualquer duvida, deixe nos comentários. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 1:00 Preço do Tour até Salinas Grandes, saindo de Salta; 2:00 Estrada de Purmamarca até Salinas Grandes; 3:24 Cuesta de Lipan; 7:00 Dicas e Infos das Salinas Grandes; 10:45 Azar ou imprudência? 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate camino a salinas grandes jujuy tour salinas grandes salinas grandes jujuy desde purmamarca purmamarca a salinas grandes

Mochila
568 Views · 1 month ago

O que fazer em Humahuaca? A Quebrada mais famosa do norte da Argentina é cheia de atrações e paisagens lindissimas, mas tem uma montanha que se destaca de todas as outras. A Serrania do Hornocal, que fica a mais ou menos 30Km saindo da cidade de Humahuaca. No vídeo de hoje vou mostrar como chegar na montanha de 14 cores e os preços de hospedagens, restaurantes e até artesanato na cidade de Humahuaca, que é a melhor base pra conhecer El Hornocal. Aproveite todas as dicas pra incluir esse lugar super especial no seu roteiro, viajando pelo norte da Argentina, seja de carro ou mochilão. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 1:10 Estrada de Iruya até Humahuaca; 4:32 Melhor horário para ver a Serrania de Hornocal; 5:10 As ruas de Humahuaca; 5:52 Onde se hospedar em Humauhuaca? Preço do Hostel. 9:02 Preço dos restaurantes em Humahuaca; 9:36 Como chegar na montanha de 14 cores? 11:09 Não deu pra segurar. 11:53 Drone na Serrania de Hornocal; 13:26 Mirantes da Serrania de Hornocal; 15:15 Montanhas emblemáticas da América do Sul. 17:41 Despedida do casal  @Livre Mente ; 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate mochilão argentina estrada argentina roteiro humahuaca montanhas coloridas argentina

Mochila
3,754 Views · 1 month ago

O que fazer em Tilcara? No vídeo de hoje vamos percorrer uma das cidades mais emblemáticas no norte da Argentina. Uma das curiosidades sobre a região é a famosa maldição de Tilcara, que surgiu no ano que a Argentina ganhou a copa de 1986 e eu vou contar de onde vem essa maldição. Durante o rolê também vou dar dicas de como se locomover e montar o seu roteiro viajando aqui no norte da Argentina, depois vamos conhecer a Pukará de Tilcara e a Garganta Del Diablo, as atrações turísticas mais famosas de Tilcara. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA5´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC 0:00 Intro 1:30 Abordagem policial nas estradas da Argentina; 3:54 Hospedagem em Tilcara, Argentina; 6:27 A maldição de Tilcara; 9:42 Dicas para viajar em Jujuy, norte da Argentina; 11:07 Preços dos restaurantes no norte da Argentina; 13:10 Pukará de Tilcara; 20:14 Garganta Del Diablo. 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9 🍀 DESCONTOS PARA TE AJUDAR A VIAJAR------ Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate iruya san isidro mochilão américa do sul dicas norte da argentina roteiro salta argentina pucara de tilcara garganta del diablo tilcara viagem norte da argentina garganta del diablo jujuy

Mochila
2,149 Views · 1 month ago

Salve família! Hoje vamos mostrar o apartamento que moramos durante um mês aqui em Cusco, uma das cidades mais turísticas da América do Sul. Além do tradicional tour pela casa e do valor do aluguel, também vamos falar sobre o processo de alugar um apartamento mensalmente na cidade. Aproveite essa e outras dicas pra quando for alugar sua casa, ou apartamento na cidade. Link do apartamento no Airbnb; https://www.airbnb.com.br/rooms/32191413 Playlist com outras casas e apartamentos que alugamos pelo mundo; https://www.youtube.com/playlist?list=PLcQSEECkO7UDy4hGikTZhs2RDSeXq-sHc 0:00 Intro 0:59 Tour pelo apartamento; Airbnb; 9:28 Quanto custa morar em Cusco? Aluguel mensal do Airbnb; MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9

Mochila
4,561 Views · 1 month ago

Salve família! Depois de passar muito perrengue no Peru, conseguimos sair do país. Para evitar ficar parado nos bloqueios de estrada, decidimos sair do país de avião logo depois que os aeroportos estivessem abertos, sendo assim, compramos uma passagem pra Colômbia e saímos do país para começar uma nova temporada, agora viajando pela Colômbia! Nós pegamos dois vôos, na Sky Airlines e na Avianca. No vídeos vamos mostrar como foi o processo de imigração na Colômbia, câmbio, algumas dicas de transporte, comidas típicas e um pouco das nossas primeiras impressões na Colômbia. Estão prontos pra uma nova temporada e vídeos? Chegamos na Colômbia! 00:00 intro 01:04 Como despachar o mochilão; 2:19 Atualização sobre a crise política no Peru; 3:58 Vôo de Cusco para Lima na Sky Airlines; 6:22 Melhor fast food do Peru; 8:03 Hotel perto do Aeroporto de Lima com preço; 9:18 Vôo de Lima para Bogotá na Avianca; 12:03 Imigração na Colômbia; 13:27 Preço do uber do Aeroporto até o centro de Bogotá; 14:14 Comidas típicas da Colômbia; 15:12 Chip de celular na Colômbia com preços; 16:18 Câmbio em Bogotá, como trocar dinheiro; 17:02 Dicas para usar transporte público em Bogotá; 18:35 Decathlon em Bogotá; MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9

Mochila
743 Views · 1 month ago

O que fazer em Bogotá? A capital da Colômbia é cheia de atrações gratuitas e no vídeo de hoje vamos mostrar alguns dos lugares que conhecemos caminhando pela cidade. Aproveite todas as dicas e preços pra montar o seu roteiro viajando por Bogotá. 0:00 Intro 0:56 Hospedagem em Bogotá, Spotty Hostels. 3:27 Centro de Bogotá; 4:40 La Candelaria; 8:27 Museo Botero; 10:00 Plaza Bolivar e pouco de história da Colômbia; 15:00 Comidas típicas de Bogotá e da Colômbia; 19:30 Cerro Menserrate; 30:03 Feliz ano novo! MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9

Mochila
4,884 Views · 1 month ago

O que fazer em Guatapé? Conversando com os colombianos, ouvi falar que é melhor vista de toda Colômbia e até do mundo. A famosa Piedral El Peñol também é conhecida como o pão de açúcar colombiano e por isso recebe turistas de todo o mundo. No video de hoje vamos viajar até Guatapé, pertinho de Medellín para conhecer uma das cidades mais coloridas da Colômbia e também a vista tão famosa. Aproveite toda as dicas e preços pra organizar seu roteiro de viagem na Colômbia. 0:00 Intro 0:20 Como chegar em Guatapé; 3:55 Hospedagem barata em Guatapé; 5:47 Piedra El Peñol en Guatapé, Antioquia; 12:41 Explorando Guatapé; 18:30 Dicas e informações sobre Guatapé. MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9

Mochila
1,990 Views · 1 month ago

Salve família, hoje vou mostrar para vocês uma linda cidade colombiana, na minha opinião, se parece muito com a querida Minas Gerais. Seja nas serras, nas cachoeiras, nas trilhas, no jeito do povo e até no café, Jardín com toda certeza é uma das cidades mais aconchegante que conheci viajando pelo interior da Colômbia. As vezes o perrengue vale a pena e levamos pra casa muitas histórias pra conta, e mesmo com muita chuva, e lama, aproveitamos bastante tudo que vivemos na cidade. Ficou alguma dúvida, deixe aqui na descrição. 0:00 Intro 0:45 Como chegar em Jardín? Antioquia, Colômbia; 4:29 Hospedagem em Jardín, Hostal Casa de las Flores; 6:02 Como chegar na Cueva del Esplendor? 19:09 Trilha alternativa, chuva, lama e TPM; 27:52 Drone em Jardín, Antioquia; MEU SEGURO DE VIAGEM - @Seguros Promo Reservando o o seu seguro de viagem no link abaixo, VOCÊ GANHA 5% de desconto usando o código ´VIDADEMOCHILA´ Pagando com boleto você ganha +5%, totalizando 10% de desconto. Reserve seu SEGURO AQUI - http://bit.ly/2HyektC Use o código "VIDADEMOCHILA" para ganhar 10 dólares de desconto na sua inscrição na @Worldpackers Brasil . https://www.worldpackers.com/pt-BR/promo/VIDADEMOCHILA?utm_campaign=VIDADEMOCHILA&utm_medium=referral&utm_source=affiliate 🥾Assista o GRATUITAMENTE o DOCUMENTÁRIO "UM MOCHILEIRO NA ESTRADA REAL" uma viagem de 726km a pé e sozinho pelo interior do Brasil, de Ouro Preto até Paraty, cruzando dos estados de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro. https://youtu.be/kVkvfi9RaN8 🎼 Onde eu encontro as trilhas sonoras dos meus vídeos? Entre no link abaixo e teste 30 dias grátis na EPIDEMIC SOUND, você pode cancelar quando quiser durante os 30 dias. O site possui mais de 35mil músicas disponíveis e 90mil efeitos sonoros, com todos os direitos incluídos. É meu preferido para escolher trilhas acústicas e mais urbanas. https://share.epidemicsound.com/eetfw9

Show more